Hin_Desalle

b站@Hin_Desalle,微博@Hin_Desalle-伪男萝莉控。
写的和画的都渣渣,唱的也渣渣。
QQ3240035201,弧长怪。
伪音伪男双马尾萝莉控,以上。

【杰园】123我爱你

#杰克×园丁
#OOC属于我。公主抱?没有。

园丁睁开眼睛,她目前所在的位置是红教堂的内部。――恩,这或许不是个好位置?

就在她即将往出迈步的时候心脏的剧烈跳动预示了危险,她正要出去的门泛起了红光,园丁小姐立刻慌不择路的往反方向的窗户钻了出去。

另一方却同时敲起了警钟声,律师先生受到了伤害,然后是难以压抑的大叫。――“杰克!是杰克啊!”

园丁小姐抹去一把刚才因为翻窗户又迅速跑动的汗珠,看着律师先生离自己不算多远的距离她着手开始拆椅子――至少在自己的面前不要让伙伴被绑住。

在一阵喘息后园丁发出了满足的呻吟,擦去额角的泪珠,椅子被拆掉了。可是她一站起身,杰克正笑眯眯的站在她面前。律师跑了,杰克那一爪子却丝毫没有怜惜的划了过来,巨大的震慑力让园丁直接被用气球绑了起来。

心脏的狂跳声让园丁疯了一样挣扎着,可是杰克依旧是戴着面具维持一副笑脸的模样贴近了她的耳朵。

“哦,我可爱的小姐,你是在这里一直等着我吗――”

“哈――哈啊,才没有!放开我!”

园丁手足无措的挣扎着,杰克微微摘下一半面具眼底里满是笑意的看着她。

“五点。”

杰克就站在原地,也没有移动也没有把她绑到其他狂欢之椅上。

“哈?”

园丁一边挣扎一边开始疑惑。

“一全听你的,二给你好的,数到三永远爱你一个――”

杰克此时还有着闲心唱起了歌,而其他人已经把密码机破译的剩下两个了。

“四不会犯错,五不会啰嗦……”

砰的一声,园丁落地挣脱掉束缚迅速跑掉了,此时还剩下最后一个密码机,她刚好遇到一个破解到一半的。

而杰克突然收敛起了刚才还在唱歌的闲心,把律师和空姐依次绑到了椅子上。

园丁则被医生拉着去输入密码了――因为时间有点久已经没办法营救他们了。

可在门打开的最后一刻,杰克化为黑雾站到了她们面前,她和医生都迅速的往前跑去。

“再见了,我可爱的玫瑰花小姐。”

杰克迅速的抓住了医生朝着园丁离开的方向笑着,看她离开后把医生也绑上了狂欢之椅。

最终逃脱的――只有园丁一个人。

『我轻轻靠近你的耳朵,说爱你不嫌太多,如果相遇的几率亿万分之一那么多,请相信我的真心比宇宙还辽阔。 』

评论

热度(13)